1. 首页
  2. 热点资讯

三星将推出GalaxyR系列智妙手机作为J系列的替换

动静称三星正在开发一种新的 Galaxy 型号,可以在将来几个月内推出,解决现有产品线在低端手机市场定位尴尬的题目。被称为 Galaxy R 的装备将不会成为苹果 iPhone XR 的竞争对手,尽管名称类似,但现实上它作为 Galaxy J 的潜伏继续者上架。

今朝能供给的细节相当希少,三星官方也没有证实这一报道。有关潜伏 Galaxy R 型号的传言最初是在今年早些时辰出现的,当时人们相信三星计划推出采纳基于 Galaxy S 声势的更实惠的装备,但在其之上采取了几种节省本钱的措施。

一方面,有传言称该装备可能采纳 Snapdragon 450 芯片,这清晰地暗示了中端到低端市场是 R 系列智妙手机新产品线的方针。

但是,尽管处理器选择较为低端,Galaxy R 依然可以供给三星智妙手机上常见的功能,包括 Infinity 显示屏。也就是说,三星可能会计划利用其标志性显示技术来鞭策其他手机系列的发卖,而不仅仅是旗舰产品 Galaxy S.

至于 Galaxy R 的公布,今朝还不知道具体时候,估计该装备将在 2019 年头现身,也就是在 Galaxy S10 公布以后不久。

三星将推出GalaxyR系列智妙手机作为J系列的替换

本文系转载自其它媒体或授权刊载,目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。