1. 首页
  2. 科技资讯

惠普推出新概念眼镜Opera Glass,可实现快速VR沉醉

与其他制造商比拟惠普可能是虚拟实际(VR)范畴的新手,但这并不能禁止公司尝试创新。本周早些时辰在Autodesk大学会议时代,惠普创新尝试室公布了其概念眼镜Opera Glass,该眼镜首要用于惠普称为“VR Snacking”的快速VR沉醉体验。

该概念侧重于在工作糊口中利用VR的专业设计职员,但需要更快捷、更轻松地在显示器和VR头显之间切换,而不会粉碎他们的工作流程。

惠普推出新概念眼镜Opera Glass,可实现快速VR沉浸 AR资讯 第1张

惠普在一份声明中说:“一个设计师正在为客户设计一把新椅子,这是一个真实世界的例子,申明这个概念是若何运作的。他建立了一个粗糙的foamboard模子。基于该模子,设计师在3D?CAD中绘制椅子。设计师花了很长时候在椅背上工作,但他不肯定这是不是成心义。VR将许可设计师以准确的比例查看椅子模子,但它会粉碎所有的工作流程并让设计师移动到专用的VR空间。惠普尝试室的设法是,可否在不分开办公桌的环境下,让设计师只需拿起Opera Glass就可以阅读VR视图。椅子能得到周全展现。设计师返回3D CAD并点窜设计。设计职员可以快速几乎无缝地从3D CAD切换到VR,而无需站起身或进行其他筹办工作。”

这仿佛意味着在VR头显下面加上一根棍子。VR头显毗连到桌面支架。当需要建筑师、产品设计师、开发职员和教育工作者从事VR开发项目时,可以直接抓开端显查看他们的设计然后快速切换回来。

惠普推出新概念眼镜Opera Glass,可实现快速VR沉浸 AR资讯 第2张

编辑

此外,Opera Glass可以供给更好的协作会商,由于用户可以与同事快速分享VR体验。 人们可以花费更少的时候进行筹办,花更多的时候在一路工作。

因为这只是今朝的一个概念,还不清晰惠普是不是会推出更多撑持多款VR头显的官方设计。

本文系转载自其它媒体或授权刊载,目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。